newstaraz.kz

 
 

Продавцу магазина в Караганде разбили голову из-за куска мыла


photo_182923
  22.04.2016 NewsTaraz.kz.

57-летнего продавца одного из магазинов Караганды избили из-за куска мыла, мужчина попал в реанимацию.

 

Замирвек Дильдабеков работает продавцом в небольшом продуктовом магазине в Майкудуке. Он только недавно перенес операцию. Нападение троих незнакомых мужчин произошло 21 апреля в 20.00. Он подсчитывал деньги в кассе, когда об его голову разбили бутылку из-под водки. Родные пострадавшего рассказывают, что перед нападением у продавца случился неприятный разговор с одной из покупательниц. Та пришла возвращать мыло, купленное ее ребенком. Женщина сказала, что ребенок купил не то мыло. Мужчина сначала согласился обменять товар, но увидев, что упаковка уже порвана, отказался. Тогда женщина начала угрожать ему, мол, сейчас придет супруг и выпорет продавца.

«Не прошло и часа, как в магазин ворвались трое мужчин и начали избивать продавца. Они разбили бутылку об его голову и очень жестоко избили. Весь магазин в крови. Очевидцы рассказывали, что мужчины вели себя очень нагло. А потом ушли. Мы тут же вызвали «скорую», Замирвека забрали в реанимацию в ОМЦ Караганды. Мы написали заявление в полицию, составили фоторобот.  Мужчин уже ищут», — сообщили родственники пострадавшего.

Также они сообщили, что сейчас состояние мужчины стабилизировалось. Однако они опасаются за его здоровье, так как он только недавно перенес операцию.

В ДВД области пояснили, что заявление принято. Ведется расследование.

Tengrinews.kz.




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz