newstaraz.kz

 
 

Продать однокурсницу в рабство пытались две студентки в Москве


476f0812-6a1b-464a-b8eb-9e153ec1052c
  21.02.2016 NewsTaraz.kz.

Свою знакомую студентки оценили в 700 тысяч рублей.

В суд Москвы поступило уголовное дело двух студенток, обвиняемых в продаже своей несовершеннолетней однокурсницы в сексуальное рабство. «Товар» девушки оценили в 700 тысяч рублей, передает Today.kz со ссылкой на Газета.ru.

По данным следствия, в июне прошлого года 18-летняя и 17-летняя студентки «для продажи своей однокурсницы в рабство» предложили ей поучаствовать в фотосессии и убедили поехать вместе с ними.

2 июля в ресторане на улице Сталеваров прошла встреча с покупателем «под контролем оперативных служб», где девушки продали свою знакомую.

После получения денег студентки были задержаны, дело по факту торговли людьми передано в суд с утвержденным обвинительным заключением, сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Москве.

Напомним, 10 февраля в Узбекистане осудили членов группировки, поставлявших «живой товар» в Казахстан и Россию. Участники ОПГ были задержаны в мае 2015 года сразу после переправки очередной партии мигрантов через узбекско-казахстанскую границу.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz