newstaraz.kz

 
 

Призрак появился в прямом эфире телевидения Гондураса


2015120909423283921_xw_1186943
  09.12.2015 NewsTaraz.kz.

Стакан с водой, стоявший перед одним из двух находившихся в кадре ведущих, внезапно начал двигаться.

Странный инцидент был зафиксирован во время утреннего эфира на гондурасском телеканале Teleceiba. Стакан с водой, стоявший перед одним из двух находившихся в кадре ведущих, внезапно начал двигаться. Журналисты утверждают, что их студию посетил полтергейст, сообщает Vesti.ru со ссылкой на Mirror.
На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как стакан с водой, стоявший перед ведущим Карлосом Молиной, начал двигаться. По словам журналиста, за секунду до этого мистического эпизода по спине мужчины пробежал холодок. Коллега Молины, Пабло Запата, сначала не поверил словам Молины, но затем, вернувшись с перерыва на рекламу, тот подтвердил, что не может объяснить, каким образом стакан начал двигаться.
«Официально заявляю, что это не шутка и не розыгрыш. Наши коллеги заявили, что не принимали в данном инциденте никакого участия. Я уверен, что мы имеем дело со сверхъестественным явлением», — рассказал Карлос Молина.
«Стол был абсолютно ровным, движение стакана противоречит законам физики», — добавил журналист.
Впрочем, один из зрителей выдвинул достаточно правдоподобную версию произошедшего. Он написал, что конденсат, образовавшийся на внешней стороне нижней части стакана, мог послужить смазкой при соприкосновении со стеклянной поверхностью.
«Именно поэтому стакан «поехал», — отметил внимательный телезритель.
Ранее сообщалось, что призрака видели в историческом музее британского графства Девон.
[youtube]https://youtu.be/TstdFmKs8FE[/youtube]

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz