newstaraz.kz

 
 

Привезите ангела сюда: зарубежные СМИ жаждут концерта Димаша


  19.04.2017 NewsTaraz.kz.

Димаш Кудайберген. Фото: Вейбо

После финала Singer-2017 зарубежные обозреватели не перестают писать статьи о Димаше. На этот раз под шарм казахстанца попала журналистка из Малайзии, сообщает NUR.KZ.

Малазийка Джун Вонг написали статью на портале The Star, в которой назвала Димаша ангелом и даже призналась, что является его фанаткой.

Я слышала, как поет ангел, и его имя Димаш. И нет, это не псевдоним хип-хоп звезды или рэпера. Он молодой парень из Казахстана, который стал последней сенсацией в Китае“, – пишет Вонг.

Вонг нашла Димаша, когда просматривала YouTube несколько недель назад. Тогда она наткнулась на выступление казахстанца с “Опера 2”.

Обозреватель напомнила, что это хит российского певца Витаса, известного своим фальцетом. Однако, по словам Вонг, Витас постарел и больше не интересен китайцам.

Настало время для новой молодой иностранной звезды, такого же насколько блистательным был его предшественник. И здесь появляется Димаш“, – объясняет Вонг.

В 22 года, как пишет девушка Димаш был самым молодым участником Singer-2017 и ему пришлось соревноваться с такими звездами, как Сэнди Лэм из Гонконга, Тереза Карпио из Филиппин, Терри Лин из Тайваня и Майкл Вонг из Малайзии.

Соревнование стало отличным толчком для него. Декорации, музыканты, аудитория и качество соревнования показали его лучшие стороны“, – пишет девушка.

Отметила Вонг и удивительный голос казахстанца, назвав его смесью тенора, баритона и сопрано.

Не оставила без внимания и внешность исполнителя.

Преимуществом стало и то, что он высокий – 190 сантиметров – и красивый. Он азиат с кавказскими чертами, вежлив и уважителен“, – резюмирует Вонг.

Она добавила, что у Димаша больше 3 млн подписчиков и 1,4 млрд просмотров на Вейбо. Его фанаты называют себя “Dears”, и девушка не стала скрывать, что также причисляет себя к многочисленному фандому.

“Димаш красив и очень популярен в Китае. Интересно, не правда ли? Если хотя бы 1% этой огромной нации в 1,386 млрд человек станут твоими фанатами, ты уже суперзвезда“, – добавляет журналистка.

В конце девушка пишет, что ходят слухи о предстоящем туре Димаша.

Могу я попросить компании Малайзии, у кого есть контакты с Казахстаном, оказать мне услугу и помочь привезти этого ангела на концерт сюда? И сохранить одно место для меня. На первом ряду”, – заканчивает статью Вонг.

(Просмотры 53 , 2 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   
NewsTaraz

NewsTaraz