newstaraz.kz

 
 

Присвоивший забытые два миллиона рублей таксист задержан в аэропорту


2015123122202446868_pic_c1166d8c403e97a9d5c33a28ecb6a703
  01.01.2016 NewsTaraz.kz.

мужчина решил присвоить забытые деньги себе и уже успел потратить часть на личные нужды.

В московском аэропорту задержан водитель такси, который, по данным следствия, забрал себе свыше 1,9 миллиона рублей, забытых в его машине клиентом. Об этом в четверг, 31 декабря, сообщается на сайте главного управления МВД России по столице. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ («Кража»), передает Lenta.ru.
Потерпевший обратился в ОМВД по московскому району Нагатино-Садовники 30 декабря. Он рассказал, что в этот же день забыл в такси сумку с крупной суммой. Спустя два с половиной часа после обращения в полицию был задержан подозреваемый — 33-летний уроженец Средней Азии. В каком именно аэропорту он был обнаружен, не уточняется.
«Как оказалось, мужчина решил присвоить забытые деньги себе и уже успел потратить часть на личные нужды», — говорится в сообщении. Оставшиеся деньги изъяты.
В середине декабря в Москве была арестована мастер маникюра, подозреваемая в краже у клиентки кольца стоимостью около 700 тысяч рублей. По данным полиции, женщина похитила украшение, которое посетительница сняла на время процедуры. Клиентка обнаружила пропажу по возвращении домой.
Фото: РИА Новости.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz