newstaraz.kz

 
 

Припарковавшийся у берега водоема водитель утонул во сне вместе с машиной


pogudx6sh69mb7v5p.52c3762d
  08.08.2016 NewsTaraz.kz.
Машина в воде. Иллюстративное фото с сайта 112.msk.ru

В Акмолинской области припарковавшийся у берега водохранилища 61-летний автомобилист утонул вместе с машиной, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Комитета по ЧС.

3-го августа семья из трех человек поехала на отдых с ночевкой на Селетинское водохранилище в Ерментауский район.

Утром, выйдя из палатки, супруги не обнаружили машину, оставленную на пологом берегу в 15 метрах от воды, где на ночлег расположился отец одного из них. Резиновая лодка была сдвинута, след от колес вел к воде.

На место прибыло водолазное подразделение Центрального регионального аэромобильного оперативно-спасательного отряда КЧС МВД РК в составе четырех человек.

Водолазы обнаружили автомобиль «АUDI-А4» на глубине 7 метров в 50 метрах от берега. Проведя обследование салона, обнаружили тело мужчины, извлекли его из автомобиля, подняли наверх и передали родственникам.

Это не единичный трагический случай в истории водолазной службы, когда оставленная на ручном тормозе машина оказывается в водоеме.

Сотрудники Комитета по ЧС напоминают любителям отдыха у воды, что автомобиль нужно парковать параллельно черте берега, а не перпендикулярно ей.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz