newstaraz.kz

 
 

Принудивший маленького ребенка к уборке отец покорил пользователей сети


2016-06-30_14-36-58
  30.06.2016 NewsTaraz.kz.
скриншот  Видео: How to Dad / YouTube

Новозеландец Джордан Уотсон (Jordan Watson) снял видеоинструкцию о том, как заставить маленького ребенка выполнять ненавистную работу по дому. За пару дней шуточный ролик набрал больше 5,5 миллионов просмотров на Facebook, сообщает Lenta.ru.

Видео: How to Dad / YouTube

На видео ребенок по заданию отца пылесосит ковер, протирает стол от пыли, моет окна, стирает одежду, развешивает выстиранное белье, орудует щеткой на кухне, собирает опавшую листву во дворе дома, выбрасывает мусор.

Уотсон регулярно учит родителей, как обращаться с детьми. Советы он записывает на видео и размещает на YouTube-канале How to Dad и на одноименной странице в Facebook.

Он уже рассказал своим подписчикам, как искупать ребенка в кухонной раковине и заставить его приносить родителю пиво.

Видео отца-экспериментатора традиционно набирают на порядок больше просмотров в Facebook, чем на YouTube. Некоторые ролики были просмотрены больше миллиона раз, однако нынешняя инструкция стала самой популярной.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz