newstaraz.kz

 
 

Принцы Уильям и Гарри тайно снялись в новых «Звездных войнах» (фото)


Принцы Уильям и Гарри
  26.04.2016 NewsTaraz.kz.

Несколько дней назад принц Уильям и принц Гарри побывали на съемочной площадке восьмого эпизода киносаги «Звездные войны».

Они прогулялись по студии Pinewood в английском графстве Бакингемшир вместе с исполнительницей одной из главных ролей Дэйзи Ридли, попробовали свои силы в поединке на световых мечах и познакомились с исполнителями главных ролей.

Во время своего визита принц Уильям и принц Гарри пообщались с Джоном Бойега и Марком Хэмиллом, а также погладили Чубакку и даже удостоились от вуки шерстяных объятий.

Цель приезда братьев на студию заключалась, по официальным данным, в том, чтобы отметить вклад британских актёров в развитие киноэпопеи.

Тем не менее ходят слухи, что истинная причина – в актерских амбициях монарших особ. Вполне возможно, что они исполнили роли-камео – штурмовиков (до них роль солдата имперской армии уже исполнил Дэниэл Крэйг).

Восьмой эпизод саги выйдет в прокат 14 декабря 2017 года.

Почти все исполнители главных ролей из предыдущего эпизода вернутся: Дейзи Ридли, Джон Бойега, Адам Драйвер, Донал Глисон, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Оскар Айзек снова появятся на экране.

Также известно, что к актерскому составу присоединятся Бенисио дель Торо, Келли Мари Трэн и Лаура Дёрн. Режиссерское кресло занял Райан Джонсон.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz