newstaraz.kz

 
 

Принц Уильям и Кэйт Миддлтон опубликовали фото принцессы Шарлотты


photo_172305
  29.11.2015 NewsTaraz.kz.

Кенсингтонский дворец опубликовал фотографии шестимесячной Шарлотты Елизаветы Дианы — дочери герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон и ее супруга принца Уильяма.

«Герцог и герцогиня Кембриджские рады, что могут поделиться двумя новыми фотографиями принцессы Шарлотты. Они были сделаны герцогиней в начале ноября в их доме в Норфолке», — говорится в сообщении Кенсингтонского дворца в Twitter.


Принцесса Шарлотта. Фото twitter.com/KensingtonRoyal

«Герцог и герцогиня продолжают получать теплые пожелания в адрес принцессы Шарлотты со всего мира и надеются, что всем понравятся эти милые фотографии так же, как и им», — говорится в сообщении.

Напомним, Шарлотта Елизавета Диана появилась на свет 2 мая в больнице Святой Марии в Лондоне. Сразу после рождения девочка получила право именоваться «Ее Королевское Высочество принцесса Шарлотта Кембриджская». Она является четвертой в очереди на британский королевский престол после принца Уэльского Чарльза, своего отца принца Уильяма и своего старшего брата принца Джорджа.


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz