newstaraz.kz

 
 

Принц Гарри: я зря не рассказывал, как на меня повлияла смерть принцессы Дианы


  25.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: ria.ru

Ему было 12 лет в 1997 году, когда принцесса Диана погибла в автокатастрофе.

Британский принц Гарри выразил сожаление, что в течение многих лет не рассказывал, какое влияние на него оказала внезапная смерть матери. сообщает Русская служба BBC.

Ему было 12 лет в 1997 году, когда принцесса Диана погибла в автокатастрофе.

На барбекю со спортсменами в рамках благотворительного проекта Heads Together, призванного помочь людям с расстройствами психики, принц Гарри поговорил с футболистом Рио Фердинандом, жена которого умерла в прошлом году, оставив троих детей.

“Все может быть нормально. Знаете, я очень жалею, что никогда не говорил об этом. За 28 лет жизни никогда не говорил об этом”, – сказал принц.

Принцессе Диане, бывшей жене принца Уэльского и матери принцев Уильяма и Гарри, было 36 лет, когда она погибла вместе со своим другом Доди аль-Файедом, которому было 42 года.

Автокатастрофа случилась в туннеле под мостом Альма вечером 31 августа 1997 года: преследуемый папарацци “мерседес”, в котором пара выехала из парижского отеля Ritz, на огромной скорости врезался в опору моста.

(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 64043  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz