newstaraz.kz

 
 

Принц Гарри нашёл невесту


pogudx7q4ljid69ks.9950c5bb
  19.01.2016 NewsTaraz.kz.

31-летний принц Гарри, по слухам, потерял голову от 19-летней дочери кронпринцессы и кронпринца Греции Марии-Олимпии.

princess-maria-olympia_travel_lifestyle--w=1500

Принцу Гарри приписывают роман с очередной блондинкой. На этот раз стало известно о том, что внук королевы Великобритании всерьез увлекся греческой принцессой Марией Олимпией – 19-летней дочерью кронприцессы Греции Мари-Шанталь и кронпринца Павла. Влюбленные, по слухам, вместе недавно, но уже запланировали совместную поездку на горнолыжный курорт в Швейцарию.

1047096

«Гарри буквально потерял голову от Марии-Олимпии. Он влюблен. У них было несколько свиданий, а до Пасхи они планируют вместе полететь в Швейцарию кататься на лыжах. Уильям и Кейт одобряют выбор Гарри, Марию-Олимпию они считают его лучшей девушкой. Они рады, что Гарри наконец стал спокойным и готов остепениться», – сообщил источник журнала New Idea.

Crown-Prince-Pavlos-Crown-Princess-Marie-Chantal-Princess-Maria-Olympia-of-Greece-Tatler-27feb14_rex_b

princess-maria-olympia_music_culture--h=500

Принцесса Мария-Олимпия пробует себя в качестве модели: девушка уже появилась на нескольких обложках журналов. С Гарри ее познакомила двоюродная сестра принца, известная тусовщица принцесса Бестрис, которая с ней дружит.

Примечательно, что недавно появились слухи о беременности 19-летней возлюбленной принца Гарри. Как утверждало издание Life&Style, в британском королевском семействе назревает грандиозный скандал. Принц Гарри, якобы, вскоре станет отцом незаконнорожденного ребенка.

Как утверждают западные СМИ, будущая мама отпрыска – некая подружка принца, с которой он познакомился на одной из вечеринок. Ее роман с Гарри был мимолетным, и с тех пор они больше не виделись. Имя девушки не сообщается, известно только, что она блондинка и ей едва исполнилось 19 лет.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz