newstaraz.kz

 
 

Принц Джордж встретил пришедших в гости супругов Обама в пижаме (фото)


Принц Джордж встретил пришедших в гости супругов Обама в пижаме (фото)
  23.04.2016 NewsTaraz.kz.

Барак и Мишель Обама, встретившись с королевой Елизаветой II,  отправились в Кенсингтонский дворец: здесь их ждали к ужину принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри.

Поприветствовал гостей из США и маленький принц Джордж, который, правда, уже готовился ко сну, а потому встречал президента и его жену в пижаме и халате.

«Когда приехали президент с первой леди, Джордж собирался ложиться спать, но задержался на несколько минут, а вот принцесса Шарлотта уже спала», — рассказал источник из королевского дворца.

Кейт Миддлтон, принц Джордж, принц Уильям и Барак Обама

Тем не менее, фотограф успел сделать несколько кадров, где присутствует и Джордж: эти фото несколько минут назад появились на странице Кенсингтонского дворца в Instagram. Принц сидит на лошадке, когда-то подаренной ему президентом США.

«Принц Джордж благодарит Барака Обама за лошадку, которую президент подарил ему, когда он родился», — гласит подпись к кадру.




Фото spletnik.ru

Источник: spletnik.ru



(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz