newstaraz.kz

 
 

Приехавший на соревнования 27-летний спортсмен утонул в СКО


pogudx1ci1e6mi9e5g.7c10cdfe
  18.08.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото с сайта ngs24.ru

27-летний тренер по борьбе, приехавший из Мангистауской в Северо-Казахстанскую область со своей командой для участия в соревнованиях, утонул в Ишиме, сообщает BNews.kz со ссылкой на заместителя руководителя оперативно-спасательного отряда ДЧС СКО Виктора Держанского.

По его словам, молодой мужчина решил переплыть реку, но не сумел.

Всего в Северо-Казахстанской области с 12 по 14 августа на водоемах области утонуло 4 человека.

Основные причины гибели людей – это купание в нетрезвом состоянии, да еще и в опасных местах. Изнывающие от палящего солнца люди атакуют близлежащие водоемы, забыв о всякой осторожности.

Так, 12 августа в Аккайынском районе, селе Астраханка 28-летний горожанин решил искупаться в искусственном котловане, однако обратно выбраться на сушу не смог. Его тело было извлечено местными жителями.

Тем же днем поступило сообщение, что на реке Ишим, вблизи села Барневка Кызылжарского района утонул 66-летний мужчина. Со слов очевидцев мужчина, будучи в нетрезвом состоянии, решил переплыть реку и добраться до села Кустовое, где он проживал.

Еще двое стали жертвами реки Ишим 14 августа. 32-летний мужчина во время отдыха с коллективом на базе отдыха «Сосновый бор», находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил переплыть на противоположный берег. К сожалению, он не доплыл до берега около трех метров.

Тела утонувших были извлечены сотрудниками оперативно-спасательного отряда.

По данным ДЧС, с начала года в СКО утонуло 20 человек, из них пятеро детей.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz