newstaraz.kz

 
 

Причину взрыва авто на трассе в пригороде Тараза объяснили в полиции


photo_189015
  02.07.2016 NewsTaraz.kz.

Напомним, возгорание авто марки Audi-B4 произошло на объездной дороге Алматы-Ташкент вблизи села Бектобе Жамбылского района. По словам свидетелей, в авто произошло два взрыва. В результате взрывов оторвало заднюю часть кузова. Тогда на место происшествия выехали следственно-оперативная группа РОВД и бригада МЧС Жамбылского района.

По данным ДВД, по приезду на место было установлено, что водитель данного автомобиля выехал к себе на дачу в село Чолдала. По пути  приобрел два газовых баллона с пропаном и положил в багажник. Проезжая по объездной дороге Алматы-Ташкент возле села Бектобе мужчина почувствовал запах пропана и проверил горловину баллона, которая пропускала газ. Он самостоятельно закрутил горловину и поехал дальше.

После начала движения возник сильный пожар, котрый быстро перешел в салон. После чего мужчина остановился и покинул машину. В результате взрыва баллонов произошло самовозгорание машины.

В ДВД сообщили, что в результате взрыва водитель получил термический ожог 1-2-3 степени, ожог головы, лица, шеи и госпитализирован в городскую больницу № 1 в Таразе.   

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz