newstaraz.kz

 
 

Причиной схода вагона с ГСМ в Шымкенте стал излом боковой рамы


20160815155838
  15.08.2016 NewsTaraz.kz.

Причиной схода вагона с ГСМ в Шымкенте стал излом боковой рамы вагона, сообщили в пресс-службе АО «НК» КТЖ».

«Причиной схода цистерны стал излом боковой рамы вагона, которая не выдержала гарантийного срока эксплуатации. По данному факту создана специальная комиссия. Ущерб будет возмещен собственником цистерны»,- говорится в сообщении.

Для устранения последствий аварии были задействованы восстановительные поезда станций Шымкент и Арысь, а также пожарный поезд станции Шымкент.

Цистерна принадлежит казахстанскому ТОО «GE LOGISTICS».

Как сообщалось, сегодня в Шымкенте, в 12.53, на железнодорожной станции Коргасын произошло опрокидывание одной цистерны с ГСМ, емкостью 60 тонн, грузового состава сообщением «ст.Бейнеу-ст.Асса» с последующим возгоранием.

Усилиями пожарных огонь ликвидирован в 13 часов 58 минут. Жертв и пострадавших нет.

В ликвидации пожара было задействовано 150 человек личного состава и 15 единиц техники Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ Южно-Казахстанской области, а также такие подразделения, как оперативно-спасательный отряд области, центр медицины катастроф.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz