newstaraz.kz

 
 

Причина катастрофы российского самолета Airbus-А321 в Египте будет установлена не скоро и вряд ли завершится в этом году


photo_170679
  11.11.2015 NewsTaraz.kz.

Расследование крушения A321 не завершится в этом году — Кремль

Причина катастрофы российского самолета Airbus-А321 в Египте будет установлена не скоро и вряд ли завершится в этом году, сообщает BBCсо ссылкой на главу администрации президента России Сергея Иванова.

«Чтобы установить бесспорно причину, необходимо собрать выкладки самолета, то есть все останки, затем их надо перевезти в Каир, выложить, и несколько месяцев понадобится для исследования, в том числе и с химическим анализом, что, впрочем, уже в России ведется», — пояснил Иванов.

Он также подчеркнул, что теракт — это лишь одна из версий крушения А321. При этом в Кремле отметили, что никакой зависимости между операцией России в Сирии и крушением российского Airbus-A321 в Египте пока не прослеживается.

Ранее Министерство иностранных дел Великобритании заявляло о большой вероятности того, что российский авиалайнер потерпел крушение из-за сработавшего взрывного устройства. Спецслужбы США также полагают, что значительная часть данных о крушении рейса А321 указывает на то, что на борту самолета взорвалась бомба. Напомним, 6 ноября Россия ввела временный запрет на все пассажирские рейсы в Египет.
tengrinews.kz

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz