newstaraz.kz

 
 

При выборе жены для казахстанцев оказалось важным, какова девушка в сексе


pogudx13qu2dcici7g.dd7a2d13
  17.03.2016 NewsTaraz.kz.

«Мы выбираем, нас выбирают»… поется в известной песне, но в ней не указывается, по каким же критериям мы отдаем предпочтение тому или иному человеку, когда представляем его в качестве  спутника или спутницы жизни.

А ведь с этим человеком в идеале предстоит прожить до самой старости. NUR.KZ решил выяснить, по каким качествам казахстанские мужчины выбирают будущих жен.

На первом месте по критериям выбора оказалась красота девушки. Нередко молодые люди ставили этот фактор на первое место.

«Внешняя красота, естественно, была важна, — рассказывает молодой человек о своем выборе. — И пусть многие говорят, что важна внутренняя красота, я вот не могу представить себя с «фионоподобной» женщиной».

«Скромность, хорошие манеры, стеснительность — сейчас всё реже и реже встречаешь это качество в девушках, — умение слышать и слушать. Уважение к старшим — это важный момент. Но это ведь нельзя понять вот так вот, сразу. Из какого она жуза мне тоже было неважно, честно говоря, я до сих пор этого не знаю», — говорит он.

Не менее важно для казахстанских мужчин, как выяснилось, послушание мужу и уважение его мнения.

«Күйеуін сыйлап», то есть уважение мужа, по популярности выбора оказалось наравне с красивой внешностью девушки.

Затем в обязательном порядке идут интеллект, порядочность, чувство юмора и доброта.

Кто-то обращал внимание на то, что вторая половинка должна быть хозяйственной, любить детей и уважать старших. Другие называли немаловажными чистоплотность и ухоженность, а главное – верность.

«Анасына карап кызын ал», говорят казахи. И в этом выражено много смысла. Хозяйственность в первую очередь, благовоспитанность, доброта, вежливость и рачительность. Обычно думают традиционными клише. В кино или на обложках модных журналов — это одно, а вот жену себе выбирают согласно сложившимся стереотипам. Если, конечно, есть возможность выбора», — отмечает один из участников опроса.

Однако не всегда, как выяснилось, мужчин волнуют только душевные качества. Например, один молодой человек сообщил, что его коллега, банковский служащий, всегда советует друзьям выбирать жену по кредитной истории.

Другой участник опроса рассказал о том, каковы были его критерии для выбора идеальной жены:

«В сексе супер, кушать готовит классно! Домашняя и не капризная, не вспыльчивая и не конфликтная, мудрая. Критерии типа: модельная внешность, богатство родителей, образованность мне были не важны. Как правило, по таким критериям, как у меня, алматинки не очень подходили, поэтому я женился на девушке из Шымкента. Кстати, наличие девственности тоже, на мой взгляд, чушь, поэтому я на это не обращал внимания».

Некоторые мужчины подчеркивали то, что жена должна быть моложе и обязательно иметь общие интересы с будущим мужем.

Кто-то «просто понял», что перед ним – та самая половинка, о которых поют в песнях, но, как выяснилось, помимо этой искры учитывалась национальность и шежире (генеалогическое древо) избранницы.

При выборе жены для казахстанцев оказалось важным, какова девушка в сексефото: funlib.ru

При этом, в исламе есть определенные рекомендации по выбору жены. Так, на сайте Центральной мечети Алматы приводится выдержка из Корана, в которой говорится о том, что счастье в семейной жизни зависит от того, сумеет ли мужчина правильно выбрать себе жену, равно как и от того, согласится ли женщина выйти замуж за мужчину, который ей подходит.

«В большинстве случаев проблемы в семье становятся следствием неверного выбора», — подчеркивается в цитате.

Так, на первом месте среди этих рекомендаций, конечно, религиозность женщины, затем идет красота, «которая будет радовать взор своего мужа».

На третьем месте стоит плодовитость женщины, то есть ее способность зачать и родить потомство.

К слову, на сайте приводится совет сделать заранее анализ крови. «Ничто не мешает сделать анализ крови для того, чтобы определить, совместимы ли группы крови жениха и невесты».

Далее говорится о таких критериях, как уважаемая семья невесты и дальнее родство с ней, так как это увеличивает вероятность того, что она родит здоровых детей.

К слову, тут же приводятся слова Пророка: «Женщину берут в жены из-за четырех вещей: из-за ее богатства, из-за ее происхождения, из-за ее красоты и из-за ее религии».

Правда, богатство женщины, к счастью или к сожалению, ни один из опрашиваемых нами мужчин не отметил как критерий для выбора ее в спутницы жизни.


(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz