newstaraz.kz

 
 

При возгорании КамАЗа в Усть-Каменогорске водитель получил сильные ожоги (фото)


2016-08-22_23-06-25
  22.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: ДЧС ВКО

На трассе Усть-Каменогорск — Алматы произошло возгорание грузового автомобиля. В тот же день еще в двух районах области сгорели два легковых автомобиля, сообщает NUR.KZ со ссылкой на ДЧС ВКО.

За выходные дни в ВКО сгорело 3 автомобиля. Во всех случаях специалисты отрабатывают версию причины пожара – неосторожное обращение с огнем повышенной опасности.

В Аягозском районе во время временной стоянки КамАЗа огонь вспыхнул в моторном отсеке двигателя, вслед чего перекинулся на обшивку салона и панель приборов. Водитель КамАЗа попытался самостоятельно потушить огонь до приезда пожарных подразделений, но у него не получилось.

Мужчина получил термические ожоги верхних и нижних конечностей, около 10 % от поверхности тела.

Огнеборцы ПЧ-50 прибыли сразу же, как только поступил звонок. Им понадобилось около получаса, чтобы полностью потушить огонь. Общая площадь пожара составила около 4 квадратных метров.

Тем временем, пострадавшему на месте была оказана медицинская помощь. От госпитализации мужчина отказался.

А в Шемонаихинском районе внезапно для водителя огонь вспыхнул в машине Audi 80 прямо во время движения. Бдительность водителя не подвела.

Фото: ДЧС ВКО

Заметив густой дым из моторного отсека, мужчина остановил автомобиль и тут же вызвал пожарных. Владельцу автомобиля повезло, что он находился в городе Шемонаиха, огнеборцам понадобилось 3 минуты доехать до места происшествия и затушить огонь.

В Урджарском районе на 3 км трассы Жана Егинсу загорание произошло также в отсеке двигателя автомобиля Мазда 626. Горела внутренняя обшивки салона, сидения и покрышки колес.

Водитель и пассажиры не пострадали. Прибывшие на место пожара огнебрцы ПЧ-60 ликвидировали огонь.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz