newstaraz.kz

 
 

При пожаре в швейном цехе в Москве погибли 12 человек


e6147751-c5fd-4f68-b158-adf2c6e01a02
  31.01.2016 NewsTaraz.kz.

По последним данным, среди жертв ЧП – один ребенок.

Среди погибших при пожаре в швейном цехе на улице Стромынка в Москве один ребенок. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

«По предварительной информации, в пожаре погиб один ребенок. Его пол и возраст устанавливается», — сказал источник.

В Главном следственном управлении СК по Москве ранее подтвердили обнаружение тела 12-го погибшего на месте пожара в швейном цехе на Стромынке. «Всего на месте пожара обнаружены 12 погибших», — сообщила ТАСС представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

По версии следствия, вечером 30 января в одном из промышленных зданий, расположенных по улице Стромынка, произошло возгорание общей площадью три тысячи квадратных метров, вследствие которого произошло обрушение кровли (площадью 500 квадратных метров). По данным МЧС РФ, «из здания были выведены шесть человек, из них один пострадал, медицинскую помощь ему оказали амбулаторно».

По факту пожара возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, повлекшее по неосторожности смерть человека и иные тяжкие последствия». Следствие рассматривает различные версии возгорания. На месте ЧП работают следователи, криминалисты и сотрудники оперативных служб.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz