newstaraz.kz

 
 

При пожаре на нефтеплатформе на Каспии погибли 32 человека


2015120518475060830_441937481
  05.12.2015 NewsTaraz.kz.

По информации Организации защиты прав нефтяников Азербайджана, при пожаре на платформе на морском месторождении «Гюнешли» погибли 32 рабочих, 42 человек удалось спасти.

При возгорании на нефтяной платформе в Каспийском море в акватории Азербайджана погибли 32 человека, сообщает агентство Reuters со ссылкой на главу Организации защиты прав нефтяников Азербайджана Мирвари Гахраманлы, передает РИА Новости.
«По нашей информации 32 рабочих погибли, 42 человек удалось спасти прошлой ночью. <…> Огонь на платформе был полностью потушен», — заявил Гахраманлы.
Согласно сообщению на сайте Государственной нефтяной компании Азербайджана (ГНКАР), пожар начался накануне вечером на 10-й морской платформе из-за повреждения газопровода.
Уточняется, что были приняты меры для эвакуации сотрудников, задействованы силы министерства по чрезвычайным ситуациям, буксиры и противопожарные суда. Их работа осложнялась штормовым ветром.
Фото: РИА Новости.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz