newstaraz.kz

 
 

При этом предполагаемый похититель наносит лежащему удар и закрывает крышку багажника.


2015101700265363116_pokhishhenie
  17.10.2015 NewsTaraz.kz.

Очевидцы сняли видео похищения человека в Алматы

На видео, снятом накануне на камеру мобильного телефона, видно, как молодого мужчину закидывают в багажник автомобиля.

При этом предполагаемый похититель наносит лежащему удар и закрывает крышку багажника. Они также видели, что их снимают на камеру телефона, но это их нисколько не смутило, сообщает телеканал «Астана«.
Свидетелями инцидента, который произошел у одного из кинотеатров Алматы, стали около десяти человек. Они требовали отпустить парня, снимали происходящее на видео и сразу позвонили в полицию. Но предполагаемых похитителей это не остановило. Они уехали с места происшествия, не освободив мужчину из багажника. Полицейскими был объявлен план «Перехват». По данным правоохранительных органов, спустя полтора часа дорожно-патрульный экипаж совместно с бойцами управления по борьбе с организованной преступностью задержали автомобиль и освободили похищенного. Один из подозреваемых был задержан, остальные находятся в розыске. Освобожденный мужчина написал заявление, ведется следствие.
Салтанат Азирбек, официальный представитель ДВД г. Алматы:
Данный факт был зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования сразу по двум статьям уголовного кодекса это «хулиганство» и «похищение человека». Отмечу, что похищение человека является особо тяжким преступлением, за это законодательно предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет. Поэтому после того, как все участники данного преступления будут задержаны, будут установлены точные причины и мотивы преступления.
[youtube]https://youtu.be/kfM6wqJ3GOI[/youtube]
Карима Куралова.
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz