newstaraz.kz

 
 

Президент Польши едва не погиб в автомобильной аварии


pogudx7jo1s5sabdt.714c05a3
  05.03.2016 NewsTaraz.kz.

Лимузин президента Польши Анджея Дуды попал в аварию на автомагистрали на юге страны.

Об этом сообщил в пятницу, 4 марта, польский телеканал tvn24.

Инцидент произошел на автостраде A4. Автомобиль (видеосъмка tvn24 свидетельствует о том, что речь идет о BMW — прим. «Ленты.ру»), в котором Дуда направлялся на отдых свою резиденцию, съехал в кювет после того, как у него лопнуло колесо. В результате аварии никто не пострадал.

Сам Дуда рассказал, что машина внезапно потеряла управление, но благодаря умелым действиям водителя удалось избежать серьезных последствий.

В администрации президента подчеркнули, что перед выездом лимузин тщательно проверили, а поврежденное колесо «было новым и находилось на гарантии».

Бюро охраны правительства (BOR) Польши, отвечающее, в том числе, и за безопасность президента, уже начало расследование по факту инцидента.

Дуда, представитель партии «Право и справедливость», победил во втором туре президентских выборов в мае 2015 года. Политика поддержали 53 процента избирателей, принявших участие в голосовании. Его основной соперник, бывший президент Бронислав Коморовский, руководивший страной с 2010 года, получил 47 процентов. Дуда вступил в должность 6 августа 2015 года.

Источник: Lenta.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz