newstaraz.kz

 
 

Президент Монголии воспитывает 28 детей


pogudx49p33bklm7m.665b85de
  06.04.2016 NewsTaraz.kz.

Во время визита в Украину президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж рассказал, что они с женой воспитывают 28 детей.

Пятеро из них – родные, остальные – приемные. Таким образом, монгольский лидер является самым многодетным президентом в мире.

Элбэгдорж рассказал о своей семье во время поездки в Львов, сообщает tsn.ua. Он признался, что с этим украинским городом у него связаны лучшие воспоминания. Именно здесь он встретил свою лучшую половинку.

«Мы в один год приехали учиться во Львов, потом встречались и здесь у нас родился первый сын, которому сейчас уже 25 лет», — сказал Элбэгдорж.

Президент Монголии признался, что с воспитанием детей в семье всегда было много хлопот и добавил, что после посещения России одна из газет написала, что у него самое большое количество детей среди всех глав государств.

Отметим, во Львове президенту Монголии подарили конское седло, которое он пообещал обязательно использовать при езде.

«Я родился в семье пастуха. Сейчас у меня есть много своих лошадей, поэтому седло очень нужное», — отметил Элбэгдорж.

Президент Монголии воспитывает 28 детейЭлбэгдорж с женой. Фото: ru.tsn.ua

Президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж окончил Львовское военно-политическое училище (специальность — военная журналистика), в 2002 году — Гарвардскую школу государственного управления им. Дж. Кеннеди (магистр государственного управления).

Супруга президента Монголии Хажидсуренгийн Болормаа в 1988 году окончила Львовский государственный университет, в 2005 — национальный колледж бизнеса и технологий в США (штат Вирджиния). Является основательницей и председателем национального фонда «Hope-Cancer-Free».



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz