newstaraz.kz

 
 

Президент Международной федерации хоккея высказался о драке Рыспаева в матче с «Куньлунем»


photo_192049
  10.08.2016 NewsTaraz.kz.

Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель заявил, что инцидент с участием хоккеиста астанинского «Барыса» Дамира Рыспаева в матче с китайским «Куньлунь Ред Стар» является форменным бардаком, сообщают Vesti.kz cо ссылкой на «Р-Спорт».

Напомним, Рыспаев сорвал матч Кубка Президента Казахстана, когда на третьей минуте игры бросился с кулаками на хоккеистов «Куньлуня», один из которых — Томаш Марцинко — покинул площадку на носилках. Главный тренер китайского клуба Владимир Юрзинов-младший увел команду со льда, в результате чего «Куньлуню» было засчитано техническое поражение. Впоследствии Континентальная хоккейная лига (КХЛ) приняла решение об отстранении Рыспаева от всех предсезонных соревнований и матчей.

«Не могу поверить, что это действительно произошло. Это настоящий, форменный бардак. Понятно, что это предсезонный матч, но, думаю, КХЛ не оставит без внимания этот инцидент. Хоккеисты иногда сходят с ума на льду, это понятно, но нужно все-таки возвращаться к серьезной игре и дисциплине. Страшно подумать, как на все это отреагировали китайские игроки «Куньлуня»», — сказал Фазель.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz