newstaraz.kz

 
 

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев раскритиковал(видео)


pogudx1u254f59a7og.2e1f536a
  18.11.2015 NewsTaraz.kz.

Назарбаев: Если бы у нас был нормальный министр финансов, он бы следил за каждой копейкой(видео)

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев раскритиковал деятельность министра финансов республики Бахыта Султанова и заявил, что лучше поставить на этот пост Болата Жамишева, сообщает ИА Новости-Казахстан.

«Если бы у нас был нормальный министр финансов, казначей, он бы следил за каждой копейкой. А ты давал и давал, сколько просили. (…) казну государства я тебе поручил, ты — карман государства, мой личный представитель по тому, как следить за деньгами и казной государства», — сказал Назарбаев на расширенном заседании правительства в среду, обращаясь к министру финансов Султанову.

[youtube]https://youtu.be/Ct50S69YR3M[/youtube]

«Все вы добрые за счёт государства. (…) Лучше Жамишева поставить, ни с кем разговаривать не будет. Может он (Жамишев) не нравится кое-кому, мне тоже иногда не нравится, но то, что он прямой как оглобля, это точно. В интересах государства бережет»,- продолжил глава государства.

Болат Бидахметович Жамишев — государственный деятель Республики Казахстан, председатель правления Банка развития Казахстана, кандидат экономических наук.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz