newstaraz.kz

 
 

Президент Чехии: Эрдоган хочет выманить у ЕС как можно больше денег


pogudx1m5oi4i7r5hg.879cc5eb
  01.03.2016 NewsTaraz.kz.

Под предлогом обещанной помощи в решении миграционного кризиса в Европе, президент Турции будет стараться запросить как можно больше денег у ЕС, уверен глава Чешской Республики Милош Земан.

Об этом пишет австрийское издание  Kurier.

«Эрдоган, которому предложили три миллиарда евро, захочет не шесть, а девять миллиардов евро. Он будет повышать сумму с каждым саммитом», — заявил Земан.

Ранее президент Турции пригрозил главе Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру наводнить Европу беженцами и потребовал от ЕС 30 миллиардов евро за помощь в решении миграционного кризиса.

Кроме того, он попросил ускорить процесс переговоров о вступлении Турции в Евросоюз. На тот момент Брюссель уже одобрил финансирование фонда для помощи беженцам в Турции.

За обещание обеспечить должные условия прибывающим мигрантам, Анкара должна получить  три миллиарда евро.

Источник: РИА «Новости»

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz