newstaraz.kz

 
 

Президент Чечни и глава парламента стали отцами в десятый раз


pogudx6132n9qm9c2.4ea298e0
  10.10.2016 NewsTaraz.kz.

Чеченский лидер Рамзан Кадыров и председатель парламента страны Магомед Даудов стали отцами в десятый раз и в один день.
Рамзан Кадыров с детьми. Фото: Instagram

Сначала Рамзан Кадыров поделился радостной вестью о рождении у Даудова десятого сына по имени Усман. Он рассказал, что прочитал малышу в ухо азан.

Это шестой сын в семье Даудова, у него есть еще четыре дочери.

А затем Даудов сообщил о рождении у Кадырова десятого ребенка. Это также мальчик. Он получил имя Абдуллах.

Рамзан Кадыров женат. Его законной супругой является его бывшая односельчанка — Медни Мусаевна Кадырова (в девичестве Айдамирова) (1978 года рождения). Знакомство будущих супругов произошло еще во время их учебы в школе. С тех пор они не расставались.

В настоящее время Медни Кадырова работает модельером и специализируется на выпуске мусульманской одежды. С 2009-го года в столице Чечни работает дом моды «Firdaws», владелицей которого является первая леди республики.

Чета Кадыровых воспитывает девятерых детей – шесть дочерей и троих сыновей. Весьма примечательно, что только семеро из них являются Кадыровым родными. В 2007 году Рамзан Кадыров усыновил двоих сирот из детского дома.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz