newstaraz.kz

 
 

Преступник извинился перед судом в США под мотив песни Адель


photo_180007
  18.03.2016 NewsTaraz.kz.

В США во время оглашения приговора подсудимый извинился перед судом под мотив песни  Hello британской певицы Адель

 

Слушание над 21-летним Брайаном Тэйлором проходило в штате Мичиган, сообщает Daily News. Американца обвиняли в незаконном хранении оружия и похищении человека. Перед оглашением приговора подсудимый решил извиниться перед судом, потерпевшими по его делу, а также перед матерью.

«Здравствуйте, судья. Я хочу сказать, что мне жаль за все содеянное, и я постараюсь стать сильнее. Но я хочу, чтобы вы знали, я закрыл эту дверь (преступности)», — пропел Тэйлор. При этом все присутствующие в зале никак не отреагировали на выступление обвиняемого и продолжили смотреть в экраны своих телефонов и оглядываться по сторонам.

Однако несмотря на оригинальное раскаяние, Тэйлор был приговорен к двум годам заключения за незаконное хранение и транспортировку огнестрельного оружия. Ему также грозит срок от 18 месяцев до 15 лет за похищение человека. 

Кадр с YouTube


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz