newstaraz.kz

 
 

Пресс-секретарь Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Даурен Абаев заявил, что вопрос создания единой валюты ЕАЭС на повестке дня не стоит


photo_170861
  10.11.2015 NewsTaraz.kz.

Пресс-секретарь Назарбаева ответил на вопрос о создании единой валюты в ЕАЭС

Пресс-секретарь Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Даурен Абаев заявил, что вопрос создания единой валюты ЕАЭС на повестке дня не стоит, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом Абаев сообщил на официальной странице Акорды в Facebook.

Во время онлайн-брифинга журналисты ИА «Казинформ» поинтересовались у Абаева по поводу высказывания председателя комитета Госдумы РФ по делам СНГ Леонида Слуцкого о том, что в настоящее время ведется работа над созданием единой расчетной единицы для стран ЕАЭС.

«Сегодня создание расчетной единицы и единой валюты ЕАЭС на повестке дня не стоит. Этот вопрос не обсуждается ни на одном из уровней интеграционного объединения», — подчеркнул Абаев.

Ранее Леонид Слуцкий высказал предположение о том, что единая валюта для стран Евразийского экономического союза может называться евраз.

 


 

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz