newstaraz.kz

 
 

Премьер Великобритании оконфузилась на встрече с Путиным в Китае


pogudx61g8gulhklk.885f1134
  04.09.2016 NewsTaraz.kz.
Премьер Великобритании оконфузилась на встрече с Путиным в Китае. фото: twitter/Дмитрий Смирнов

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй попала в неловкое положение во время встречи с президентом России Владимиром Путиным в рамках саммита G20 в китайском Ханчжоу. Премьер нарушила протокол, забыв первой протянуть руку.

По протоколу официальной встречи женщина первой должна протягивать руку мужчине для приветствия. Однако британский премьер, очевидно, забыла про это правило.

Об инциденте сообщил российский журналист Дмитрий Смирнов в своем Twitter.

«На встрече с Путиным Тереза Мэй нарушила протокол: она должна была первой протянуть руку мужчине, но забыла об этом», – написал он.

Премьер-министр Великобритании и президент России встретились сегодня, 4 сентября в Китае на саммите G20. Стороны обсудили широкий круг актуальных вопросов: борьбу с террористической угрозой, урегулирование конфликта в Сирии, борьбу с наркотрафиком, авиабезопаность.

Также Владимир Путин выразил готовность к будущей встрече экономических блоков правительств «в любом формате, в любой форме».

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz