newstaraz.kz

 
 

Премьер Турции: Будем считать, что сбитого Су-24 не было


pogudx7pngr3rpeom.a80ca9dc
  28.06.2016 NewsTaraz.kz.
Бинали Йылдырым. Фото sputnik.az

Премьер-министр Турции, говоря об урегулировании отношений с Россией, предложил считать, что инцидента со сбитым российским Су-24 и разлада между странами вовсе не было, передает Life.

«Турция проявляет конструктивную позицию, и аналогичная реакция поступает с российской стороны. Как результат, в определенной точке позиции пересекаются. Нормализация скажется и на сфере экономики, в том числе области инвестиций и туризма. Мы будем считать, что всего, что произошло с ноября прошлого года по нынешний день, вовсе не было», — сказал Бинали Йылдырым.

«О компенсации России за самолет речь не идет, мы лишь принесли наши извинения», — цитирует РИА Новости слова Йылдырыма.

Напомним, 24 ноября российский самолет Су-24 был сбит самолетом ВВС Турции. Пилот Олег Пешков был убит во время спуска на парашюте после катапультирования. Его расстреляли с земли боевики-туркоманы.

Позже стало известно, что боевики издевались над телом пилота Су-24 после его смерти.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz