newstaraz.kz

 
 

Премьер РК: После терактов в Актобе казахстанцы на первое место ставят безопасность


20160617110223
  17.06.2016 NewsTaraz.kz.

После терактов в Актобе казахстанцы на первое место ставят вопросы безопасности, заявил сегодня Премьер-Министр Казахстана Карим Масимов.

«Пользуясь случаем, хотел бы сказать, что из своего посещения в Актюбинскую область, в которой я был по поручению Главы государства, для меня очень важным был вопрос о том, что население на первое место ставит вопросы безопасности. То есть, если раньше население поднимали вопросы повышения тарифов на жилье, воду, газ, продукты питания, то сейчас главный вопрос – обеспечение безопасности внутри страны», – сказал К.Масимов в ходе совместного заседания палат Парламента РК.

В этой связи, как отметил глава Кабмина, Правительством РК будут отработаны некоторые вопросы по «пополнению возможностей специальных и правоохранительных органов Казахстана».

«Поэтому сейчас по поручению Президента создана рабочая группа, моим распоряжением мы в ближайшее время войдем как с законодательными изменениями, так и, возможно, некоторыми другими ресурсными изменениями для того, чтобы пополнить возможности наших специальных и правоохранительных органов, чтобы граждане Казахстане были спокойными и уверенными в том, что их жизнь охраняется государством», – отметил Премьер.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz