newstaraz.kz

 
 

Премьер-миниcтр Казахстана Карим Масимов позавтракал с госсекретарем США Джоном Керри


photo_170269
  02.11.2015 NewsTaraz.kz.

Карим Масимов позавтракал с Джоном Керри

Фото пресс-службы Госдепартамента США.

Премьер-миниcтр Казахстана Карим Масимов позавтракал с госсекретарем США Джоном Керри, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу госдепартамента США.

Сегодня в Астане Карим Масимов провел встречу с Джоном Керри, прибывшим в Казахстан с первым официальным визитом. Они обсудили широкий круг вопросов казахстанско-американского сотрудничества и обменялись мнениями по актуальным вопросам международной повестки дня.

Фото пресс-службы госдепартамента США 

Затем, по данным пресс-службы госдепартамента США, Керри и Масимов встретились с членами Американской торговой палаты в Казахстане.

«Госсекретарь США Джон Керри поговорил с исполнительным директором Американской торговой палаты в Казахстане Дорисом Брэдбери и другими должностными лицами во время рабочего завтрака с премьер-министром Казахстана Каримом Масимовым в гостинице Rixos в Астане», — сообщил госдепартамент США в Twitter.

Фото пресс-службы госдепартамента США.

Напомним, Джон Керри прилетел в Астану накануне вечером в рамках официального турне по Центральной Азии. Это первый визит американского дипломата в Казахстан. Госсекретарь США прибыл в Казахстан из Узбекистана, где участвовал во встрече с главами внешнеполитических ведомств стран Центральной Азии. Также в Самарканде госсекретарь США провел переговоры с президентом Узбекистана Исламом Каримовым. До этого Керри посетил Бишкек.


 

 

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz