newstaraz.kz

 
 

Премьер Ирака приказал немедленно казнить всех осужденных террористов


8fccfd8b-96d4-40c3-9184-fb5aaefeec8e
  05.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: unian.net
Соответствующее распоряжение отдано министерству юстиции республики.

Премьер-министр Ирака Хейдар аль-Абади распорядился незамедлительно привести в исполнение смертные приговоры всем осужденным в стране террористам. Об этом сообщил телеканал «Ас-Сумария», передает ТАСС.
По его данным, иракский премьер отдал соответствующее распоряжение министерству юстиции республики.

В ночь на 3 июля в центре Багдада в районе Эль-Каррада, в котором расположено большое количество ресторанов и торговых площадей, произошел двойной теракт. В результате более 200 человек погибли, сотни пострадали. Ответственность за взрывы взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ (ДАИШ)*.

Позже в сети появилась видеозапись, где видно как толпа забросала камнями кортеж премьер-министра страны Хейдара аль-Абади, который спешно покидал центр Багдада, где произошел теракт. Люди не только кидают попадающиеся под руку предметы в автомобили главы правительства, но и выкрикивают ругательства. Как отмечает National Public Radio, в частности толпа скандировала в адрес аль-Абади: «Вор!».

*ИГИЛ (ДАИШ) — террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Республики Казахстан.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz