newstaraz.kz

 
 

Представлены 10 шокирующих селфи за секунду до смерти


pogudx1k81g1554i4o.25860a25
  15.10.2016 NewsTaraz.kz.

Фото: life.ru

Популярность селфи в последнее время набирает огромные масштабы. В погоне за славой люди делают опасные фотографии, не задумываясь о безопасности. В подборке собраны 10 шокирующих селфи за секунду до смерти, сообщает Life.ru.

9 июня 2014 года группа студентов и преподавателей инженерного колледжа отправилась на экскурсию в город Манали в Индии. Около 20 человек отделились от общей группы, чтобы сфотографироваться на берегу реки Беас. Желающих сделать селфи попросту смыло волной, которая поднялась после сброса воды из резервуара местной гидроэлектростанции.

Фото: life.ru

26-летняя Колетт Морено погибла в автомобильной катастрофе в июне 2014 года, когда ехала на девичник. Она сидела на пассажирском сиденье, когда машина, которой управляла её подруга, столкнулась со встречным автомобилем.

Фото: life.ru

В 2014 году мексиканец умер во время того, как пытался снять селфи с пистолетом, который случайно выстрелил и смертельно ранил его. Пострадавшим стал 21-летний Оскар Агилар Отеро, который неоднократно выкладывал в Facebook селфи перед дорогими машинами или мотоциклами, а также рядом с красивыми женщинами.

Фото: life.ru

Ксения Игнатьева взобралась на железнодорожный мост в Санкт-Петербурге в 2014 году. Школьница хотела сделать селфи на фоне уходящих вдаль рельс, но потеряла равновесие и сорвалась с железного сооружения. При падении Ксения ухватилась за электрический кабель и получила удар током. Девушка погибла сразу же.

Фото: life.ru

Новая мода среди молодёжи, называемая Selfie Olympic, унесла жизнь 18-летнего Оскара Рейя. 2 января 2015 года парень сфотографировал себя в костюме Губки Боба и выложил фото на Фейсбук. Пост набрал более 200 лайков. Друзья Оскара рассказали, что такое количество знаков внимания мотивировало его сделать ещё более сумасшедшее фото. 3 января около 14-00 его нашли в туалете мёртвым. Оскар упал с двери и разбил голову, а затем скончался от большой потери крови.

Фото: life.ru

Рамон Гонсалес, рэпер из Пуэрто-Рико, известный под именем Jadiel, погиб, фотографируясь за рулём мотоцикла. Он приехал навестить родных в Рочестере, штат Нью-Йорк, и решил запечатлеть свою прогулку. Снимок удался, но мгновение спустя Рамон не справился с управлением и попал под колёса встречного автомобиля. Он скончался от многочисленных травм 10 мая 2014 года в больнице.

Фото: life.ru

Паркурщик Павел Кашин, который исполнял сложный прыжок – сальто назад на крыше 16-этажного дома в Петербурге, не смог выполнить трюк и сорвался со здания в 2013 году. Молодой человек погиб от полученных травм. Последнее фото сына разместил в соцсети его отец — в назидание другим.

Фото: life.ru

В июле 2014 года эта 13-летняя девочка-подросток Карен Эрнандес хотела сделать селфи на берегу реки в Дуранго, Мексика. Карен не рассчитала собственные силы, потеряла равновесие, упала в воду и утонула. Спустя некоторое время спасатели нашли её тело.

Фото: life.ru

26 апреля 2014 года 32-летняя Кортни Санфорд (Coutney Sanford) насмерть разбилась в автокатастрофе. Буквально за пару секунд до гибели под песню Фаррелла Уильямса женщина успела выложить свое селфи на Facebook.

Фото: life.ru

Польская супружеская пара на отдыхе в Португалии попыталась сделать селфи, взобравшись на край скалы. Супруги упали и разбились. Свидетелями смерти родителей стали их маленькие дети, 5 и 6 лет, которые стояли внизу и дожидались папу с мамой.

Трагедия произошла в августе 2014 года.

Фото: life.ru

Напомним, в Индии девушке сорвало скальп во время селфи у колеса обозрения. Длинные волосы любительницы «самострелов» затянуло в механизм, приводящий карусель в движение. К счастью, девушку успели госпитализировать.

(просмотры 29 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz