newstaraz.kz

 
 

Представитель Головкина: Демарш WBA – комплимент


2016090511182482061_d8d5a3d290997c174338c097cc750edd
  05.09.2016 NewsTaraz.kz.
Фото Reuters

Такое мнение выразил представитель K2 Promotions Том Леффлёр в эфире ESPN Deportes. До боя Головкина и Брука остаётся неделя.

Отказ Всемирной боксёрской ассоциации санкционировать поединок лидера среднего веса (до 72,6 кг) Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) с Келлом Бруком (36-0, 25 КО) якобы из-за того, что чиновники считают прыжок полусреднеса из Британии через два дивизиона и выход сразу на GGG опасным для его здоровья, – это комплимент крутости бойца из Казахстана, пишет vringe.com.

Такое мнение выразил представитель K2 Promotions Том Леффлёр в эфире ESPN Deportes. До боя Головкина и Брука остаётся неделя.

«WBA посчитала, что для полусредневеса опасно подниматься в средний вес и выходить на самого мощного панчера в боксе. Считаю это комплиментом для GGG, так как Броунер ранее перескочил два дивизиона ради боя с Малиньяджи за титул WBA, а ещё ранее Джонс поднялся через две категории к Руису – также за пояс WBA. И ничего. А Келл Брук – небитый чемпион мира и один из pound-for-pound», – усмехается Леффлёр.

В случае победы Головкина, WBA обещала обязать его безотлагательно встретиться с американцем Дэниелом Джейкобсом (31-1, 28 КО), если тот 9 сентября победит в реванше Серхио Мору.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz