newstaraz.kz

 
 

Председатель республиканской комиссии минфина РК задержан за взятку в 4,6 млн тенге


1446964172
  09.11.2015 NewsTaraz.kz.

Председатель выездной республиканской комиссии министерства финансов РК задержан за взятку, сообщили NUR.KZ в пресс-службе агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции.

«Антикоррупционной службой по Карагандинской области 7 ноября возбуждено уголовное дело в отношении председателя выездной республиканской комиссии министерства финансов, руководителя ГУ «Инспекция финансового контроля по Жамбылской области Турехожаева», — говорится в сообщении пресс-службы.

Установлено, что должностное лицо получило взятку в сумме 4 млн 650 тыс. тенге от главного бухгалтера ГУ «Управление физкультуры и спорта Карагандинской области» за положительное решение вопроса по результатам проверки расходования бюджетных средств и проведения государственных закупок акиматом области.

В настоящее время задержанный водворен в ИВС УВД города Караганды.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz