newstaraz.kz

 
 

Предприниматели построили сквер на месте пустыря в Караганде


20160615020737
  15.06.2016 NewsTaraz.kz.

В Караганде, на месте пустыря по улице Ленина, после проведения работ по благоустройству открыт уютный сквер для отдыха горожан.

Как рассказал на открытии аким города Нурлан Аубакиров, этот проект реализован компанией «Эфес Казахстан» в рамках политики государственно-частного партнерства, а также поддержки социальной ответственности бизнеса.

«Мы будем и дальше продолжать нашу благотворительную деятельность, реализуя различные социальные проекты в области экологии, поддержки нуждающихся с целью улучшения качества жизни казахстанцев, что является одним из приоритетов стратегии устойчивого развития компании», — отметил директор департамента корпоративных отношений компании Чингиз Каскеев.

Меморандум о взаимном сотрудничестве между компанией и акиматом города Караганды был подписан в декабре 2015 года. На основании этого документа совместно с акиматом города реализуется также социальный проект «ЭкоЭфес» по раздельному сбору перерабатываемых твердых бытовых отходов в Караганде.

2

Автор: Дамир Байманов

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz