newstaraz.kz

 
 

Предположительно пьяный водитель влетел в пробку, устроив массовое ДТП в Алматы


2016040214413781426_img_6246
  02.04.2016 NewsTaraz.kz.

Пострадали два человека, в том числе ребенок.


 

 

Предположительно пьяный водитель влетел в пробку, устроив массовое ДТП в Алматы, сообщает корреспондент Zakon.kz с места события.

 

Массовое ДТП с участием пяти машин — двух Mercedes-Benz, Nissan Qashqai, Peugeot и Nissan Primera, произошло на мосту по проспекту Райымбека, над улицей Саина.

 

Со слов пострадавших водителей, на Райымбека была пробка, которая спускалась с моста в восточном направлении. Водитель Peugeot, находившийся предположительно в сильном алкогольном опьянении, разогнался, и спуская с моста влетел в пробку.

 

Мощный удар пришелся на Nissan Primera, который влетел в Nissan Qashqai. Nissan Qashqai в свою очередь отлетел в автомобили Mercedes-Benz.

 

Водителя Nissan Primera в бессознательном состоянии госпитализировали. Также пострадал ребенок 7-ми лет из автомобиля Nissan Qashqai.

 

Сотрудники полиции виновного водителя посадили в патрульный автомобиль, во избежании самосуда от пострадавших и их родственников, подъехавших на место ДТП. Позже за хромающим мужчиной приехала машина скорой помощи, которая возможно также госпитализирует его.

 

В районе ДТП образовался затор — как на мосту в обоих направлениях, так и под мостом.

 

 

Фото zakon.kz
 


 
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz