newstaraz.kz

 
 

Предположительно беременная Собчак устроила дебош на борту самолета (видео)


pogudx8ll57rhcnpc.08a702bc
  09.06.2016 NewsTaraz.kz.
Ксения Собчак. Фото: © РИА Новости/Евгения Новоженина

Известная российская телеведущая Ксения Собчак устроила дебош на борту авиалайнера, вылетавшего рейсом из Москвы в Санкт-Петербург.

Как стало известно Лайфу, Собчак устроила самые настоящие разборки с экипажем самолета из-за одного из пассажиров, которого не пускали на борт без посадочного талона. Пассажир, по словам бортпроводников, отказался предоставлять билет, по всей видимости, потеряв его где-то в ходе посадки.

В общей сложности разбирательства с пассажиром заняли порядка 40 минут. Ксения возмутилась тем, что все это время была вынуждена сидеть в самолете, и обрушилась с криками на экипаж самолета.

При этом Собчак не принимала объяснений оправдывающейся бортпроводницы, которая заявила, что действовала строго по инструкции и пассажира без посадочного талона она пустить на борт воздушного судна не может.

Как сообщили источники, ругань с одной стюардессой Собчак сопровождала нецензурной бранью, буквально наседая на женщину.

Звезда нарушила сразу несколько правил поведения пассажиров. По рассказам очевидцев, она не только нецензурно выражалась во время разговора с членами экипажа и требовала выпустить ее из самолета, но и пыталась попасть в кабину пилотов.

Экипаж, однако, не пошел ей навстречу, и дверь кабины пилотов так и осталась для Собчак закрытой.

В ходе ссоры Собчак неоднократно в угрожающей форме высказывала свои претензии экипажу, после чего заявила, что решит вопрос «на другом уровне». Что именно телеведущая подразумевала под «другим уровнем», пока неизвестно.

Ранее СМИ сообщали, что 34-летняя Собчак, возможно, беременна. Телеведущая появилась на публике с округлившимся животом.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz