newstaraz.kz

 
 

Предполагаемого живодера из Тараза положительно охарактеризовали соседи


a870103d-9e86-4b04-9e7d-105609a1a6c4
  11.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото из открытых источников
Прокуроры огласили детали дела о распространении в Интернете фотографий истерзанной собаки.
 

Соседи предполагаемого живодера из Тараза Узакбая Бактыбая охарактеризовали его положительно. Об этом сообщили в прокуратуре Жамбылской области, передает корреспондент Today.kz.

«В ходе расследования были опрошены соседи парня, которые рассказали, что он занимается разведением собак, однако животных содержит вне квартиры. Он изредка привозит свою собаку породы питбуль и прогуливается с ней во дворе дома. По месту жительства он характеризуется с положительной стороны, как любящий животных и не способный на жестокое обращение с ними», — отметили в надзорном органе

Молодой человек рассказал, что не является автором нашумевшего фото, якобы он получил снимок еще год назад, тогда же и опубликовал в Сети. «Опрошенный Бактыбай пояснил, что 23 июня 2015 года через социальные сети получил фото с изображением истерзанной собаки и выложил его на своей странице в «ВКонтакте». По истечению года, 21 июня 2016 года, данное изображение получило огласку в социальных сетях и вызвало негодование пользователей Интернета. В комментариях к фото с истерзанной собакой стали появляться угрозы в его адрес и близких. Позже Бактыбай удалил свою страницу», — уточнили в прокуратуре.

Ранее сообщалось, что полицейские нашли 23-летнего жителя Тараза, которого интернет-пользователи обвинили в жестоком обращении с животным. Поводом для скандала в Сети послужила фотография собаки, с которой якобы содрали шкуру.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz