newstaraz.kz

 
 

Предлагаю Альваресу вместо слов выйти на ринг с Головкиным и побить его — Абель Санчес


photo_190893
  25.07.2016 NewsTaraz.kz.

Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) Абель Санчес ответил на критику мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (47-1-1, 33 КО) по поводу следующего соперника казахстанского боксера, сообщает Vesti.kz.

«Предлагаю Альваресу вместо того, чтобы говорить, выйди с ним (Головкиным) на ринг. Если мы деремся с неизвестными, то выйди на ринг и побей его.Только так можно заставить их замолчать. Оскар (промоутер «Канело») будет находить любые оправдания, чтобы не делать того, что он обещал. После того, как «Канело» вызывал Геннадия на ринг, говоря, что вновь наденет перчатки прямо сейчас, можно сказать, что он — лицемер», — сказал Санчес.

Напомним, Альварес в мае этого года отказался от титула WBC в среднем весе, который перешел Головкину. После этого команды продолжили переговоры и договорились отложить бой на 2017 год. Мексиканец вернется на ринг 17 сентября в поединке против чемпиона WBO в первом среднем весе британца Лиама Смита.

Головкину 10 сентября предстоит бой против чемпиона IBF в полусреднем весе британца Келла Брука. Он пройдет в Лондоне в рамках среднего веса.

Ранее казахстанец критиковал Альвареса за то, что тот выбрал соперника меньших размеров Амира Хана. В ответ мексиканец заявил, что «Головкину не стоит лишний раз разговаривать, так как можно прикусить язык».

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz