newstaraz.kz

 
 

Правительство ФРГ одобрило миссию бундесвера по борьбе с ИГ в Сирии


2015120115215540606_1021582091
  01.12.2015 NewsTaraz.kz.

Начало миссии запланировано на 2016 год, в ней примут участие до 1200 солдат бундесвера. Стоимость миссии составит около 134 миллионов евро.

Кабинет министров ФРГ во вторник одобрил миссию бундесвера по борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, в арабском варианте — ДАИШ) в Сирии, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство DPA.
Миссия предполагает участие до 1200 солдат бундесвера.
Кроме того, ВС ФРГ планируют задействовать несколько самолетов-разведчиков «Торнадо» и немецкий фрегат, который поддержит в Средиземном море французский авианосец «Шарль де Голль». Поддержку будут оказывать также заправочный самолет, спутниковая разведка и личный состав штаба.
В понедельник журнал Spiegel Online со ссылкой на 16-страничный документ сообщил, что миссия предполагается на 2016 год (до 31 декабря 2016 года), ее стоимость составит около 134 миллионов евро.
Документ будет передан на согласование бундестагу, который, по данным издания, без сомнения его одобрит — правящая коалиция из партийного союза ХДС/ХСС и СДПГ проголосует «за».
Фото: AP Photo.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz