newstaraz.kz

 
 

Познакомились Дастан и Анар чуть больше года назад в кругу общих друзей. Как признаются молодые, тогда никто из них не подозревал


1444462553
  12.10.2015 NewsTaraz.kz.

Необычное предложение руки и сердца сделал житель Актау

Чтобы удивить свою будущую невесту, жениху Дастану пришлось подключить к организации предложения всех своих друзей. Невеста Анар призналась, что не ожидала ничего подобного, когда пошла за продуктами в супермаркет.

Анар и Дастан
Познакомились Дастан и Анар чуть больше года назад в кругу общих друзей. Как признаются молодые, тогда никто из них не подозревал, что их отношения сложатся так прекрасно и закончатся предложением руки и сердца.
передает newstaraz.kz со ссылкой на lada.kz
Чтобы слова: «Будь моей женой!» прозвучали для Анар необычно и запомнились ей на всю жизнь, Дастан решил удивить любимую. К организации парень подключил сначала брата возлюбленной — Руслана, а потом и всех друзей. 

— Он пришел ко мне за три дня до этого и сказал, что хочет сделать предложение моей сестре. Попросил помощи. Конечно, я согласился, — рассказывает Руслан.

К организации подключили даже маму девушки. На ней лежала самая ответственная задача — заманить дочку в нужное время в нужное место.

— Я в этот вечер планировала остаться дома. Но мама уговорила меня сходить в магазин. Я даже не догадывалась и не подозревала, что меня там ждет такой сюрприз. Мы шли с мамой про ТРК «Актау», и ко мне подошли три девушки с шарами. Я не поняла ничего. Моя мама сказала: «Бери шары и иди». А я стою и не понимаю, куда идти, что происходит. Разволновалась. А потом услышала, как в микрофон Дастан просит меня спуститься вниз, — рассказывает Анар.

О своих чувствах к Анар Дастан прокричал в микрофон, стоя на ледовом катке в центре сердца из цветов и лепестков роз. А дальше все было как в лучших фильмах — колено, кольцо и заветные слова «Выходи за меня замуж».

— Мне хотелось удивить Анар и порадовать, чтобы этот день она запомнила навсегда. Я вообще считаю, что отношения должны быть построены на удивительных вещах. Любимые должны радовать и удивлять друг друга, причем, постоянно. Моя невеста тоже часто меня удивляет. Тем самым она изначально показалась мне самой необычной девушкой, — говорит Дастан.

Анар рассказала, что молодой человек совершает красивые поступки с первого дня их знакомства.
— Поэтому я и выбрала его, — говорит девушка.

Поэтому же на предложение Дастана Анар, не раздумывая, ответила: «Да!». Молодые уже назначили день свадьбы — 17 декабря.

[youtube]https://youtu.be/6-z1K_C3fzM[/youtube]
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz