newstaraz.kz

 
 

Пожилой японец нашел любовь в лице силиконовой секс-куклы


31c09423-7eaf-4ee5-934f-9af62ac81f9d
  28.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: Getty Images
Мужчина уверен, что у них идеальные отношения, и секс-кукла находится с ним рядом не из-за его денег.

В Японии 61-летний мужчина нашел любовь в лице силиконовой секс-куклы, пишет Daily Mail.

Сэндзи Накадзима (Senji Nakajima) из Нагано женат и имеет двоих детей. Шесть лет назад во время командировки он купил себе секс-куклу Саори, вскоре сексуальные «отношения» переросли в романтические. Мужчина ходит с Саори за покупками, гуляет с ней и купает ее. По словам Сэндзи Накадзимы, Саори — это больше, чем кукла, она личность, и он влюблен в нее. Мужчина уверен, что у них идеальные отношения, и секс-кукла находится с ним рядом не из-за его денег. «Она никогда не предаст меня, ее не интересуют мои деньги. Я устал от современных рациональных людей. Это мой идеальный партнер, который разделяет драгоценные моменты со мной и обогащает мою жизнь», — говорит Сэндзи. Он возит свою возлюбленную по городу на инвалидной коляске и часто покупает ей новую одежду и парики.

Издание отмечает, что цена на подобные силиконовые секс-куклы начинается от 5,2 тысячи долларов, они пользуются большой популярностью в Азии, в частности в Китае.

(просмотры 8 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz