newstaraz.kz

 
 

Пожилой китаец завещал все свои сбережения собаке


2016081612513479423_1438337024
  16.08.2016 NewsTaraz.kz.

Пожилой житель провинции Хэйлунцзян на северо-востоке Китая завещал своей собаке 80 тысяч юаней (около 12 тысяч долларов), которые копил всю жизнь.

Житель города Харбин Ван Цзюньу обратился в местный приют для животных, заявив, что написал завещание и намерен пожертвовать приюту свои сбережения на сумму 80 тысяч юаней. 71-летний мужчина выразил надежду на то, что эти деньги будут использоваться в качестве «пенсии по старости» для его питомца, собаки по кличке Эрфу, сообщает ria.ru.

Как отмечает издание, животное является единственным «членом семьи» престарелого мужчины: сын погиб в автокатастрофе в шестилетнем возрасте, а после этого от болезни скончалась и жена. Ван Цзюньу приютил пса, когда тот был еще щенком.

«В последнее время я себя неважно чувствую. Моя собака – моя единственная тревога», — заявил пенсионер.

Пожилой мужчина пережил несколько инфарктов и инсульт и хочет быть уверенным в том, что у собаки будет достойная жизнь после его смерти. Сообщается, что в прошлом году он потерял пса, однако с помощью соседей животное удалось найти.

«Я никогда не оставлял его одного с тех пор. У меня никого больше нет. Я предпочел умереть, чем вновь потерять его», — заявил хозяин собаки.

Издание также отмечает, что собака очень верна своему хозяину, постоянно ходит рядом и никого не подпускает.

Администрация приюта согласилась позаботиться о животном, но отказалась взять деньги пенсионера.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz