newstaraz.kz

 
 

Пожилого карагандинца убили из-за интимных фотосъемок


c1af5410f344e099888c8a925bf52f84_XL
  08.03.2016 NewsTaraz.kz.

63-летнего карагандинца убили из-за интимных фотосъемок.

Согласно материалам досудебного расследования, убийство жителя Майкудука произошло во время застолья, сообщает корреспондент ИА «Newtimes.kz».

«В деле была замешана женщина, которая высказала обиду пожилому мужчине, некогда  фотографировавшего ее в обнаженном виде, и принудившего к сексуальным отношениям. Вступившийся за даму собутыльник решил избить пенсионера, но видимо переусердствовал. Участники застолья с трудом смогли оттащить буяна от его жертвы и вызвать скорую помощь», — сказано в материалах дела.

Врачи поставили пострадавшему диагноз «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные переломы ребер». Пенсионера госпитализировали в больницу, где через 11 дней он, не приходя в сознание, скончался.

Виновника преступления задержали по горячим следам.

Суд Октябрьского района назначил мужчине наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима, за причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшую за собой смерть.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz