newstaraz.kz

 
 

Пожилая пара в Кыргызстане зверски избивала своих внуков


2016010614193858196_124021_w300_h207_crop
  06.01.2016 NewsTaraz.kz.

Мальчика опускали в кипяток, девочку прислоняли к печи.

Об этом K-News сообщили на Станции скорой медицинской помощи Бишкека.
По сообщению врачей, четырехлетний мальчик и шестилетняя девочка находились на попечении своих бабушки и дедушки в селе Чаек Жумгальского района Нарынской области.
Когда дедушка привез девочку в Бишкек, та рассказала родителям о том, что их избивают. Мать сразу же поехала в село и забрала оттуда сына.
«Накануне детей госпитализировали в 3 детскую больницу из жилмассива «Умут», примерно в полночь. Синяки на теле детей заметили не сразу, но позднее были поставлены диагнозы. Мальчику: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома в области лба, правой щеки и подбородка, ссадины в области шеи, груди и конечностей, термические ожоги в области ягодиц, стоп и голеней. Синдром жесткого обращения», — сообщил K-News заведующий отделением реанимации столичной ССМП Егор Борисов.
По его словам, у девочки диагноз «подкожная гематома в области лба, термический ожог в области правой ладони» и тоже синдром жестокого обращения.
По данным медиков, в избиении детей дедушка и бабушка обвиняли друг друга. Медики утверждают, что в обязательном порядке сообщили обо всем в милицию.
«В течение четырех месяцев дети находились на попечении стариков. Те систематически избивали малышей. Насколько известно, ладони девочки прислоняли к печке, избивали за то, что брат плачет, а мальчика опускали в кипяток», — сообщают в милиции.
В Главном управлении внутренних дел Чуйской области сообщили, что наряд инспекторов по делам несовершеннолетних уже направлен в больницу для выяснения обстоятельств.
Елена Цой
Фото с сайта knews.kg

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz