newstaraz.kz

 
 

Пожилая американка выжила, проведя 9 дней в пустыне


Пожилая американка выжила
  14.04.2016 NewsTaraz.kz.

72-летняя американка, потерявшаяся в пустыне штата Аризона, была вынуждена в течение девяти дней пить только воду и питаться растениями.

Об этом во вторник сообщает ABC News.

В департаменте общественной безопасности штата рассказали, что у Энн Роджерс (Ann Rodgers) кончился бензин на одной из удаленных дорог. Телефон женщины потерял связь, и американке пришлось провести девять дней и ночей в дикой местности.

3 апреля полицейские обнаружили автомобиль пенсионерки, но самой женщины в нем не оказалось. Через несколько дней в пустыне была замечена надпись из палок, которой женщина попыталась позвать на помощь. 9 апреля спасатели нашли постройку, похожую на убежище, а вскоре им встретилась и сама Роджерс.

Пожилую женщину госпитализировали, однако ее состояние не вызывает у медиков опасения.

В ноябре 2015-го житель Аризоны попал в поле зрения правоохранительных органов после того, как оставил свою пятилетнюю внучку в пустыне. 53-летний мужчина снабдил девочку пистолетом и посоветовал ей «стрелять в плохих парней».

Позднее он объяснил стражам порядка, что у него сломался автомобиль, и пришлось возвращаться домой пешком. Девочка начала жаловаться на усталость, после чего он решил оставить ее в пустыне.

Источник: Lenta.ru



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz