newstaraz.kz

 
 

Поймана «Розовая пантера», совершившая 380 налетов на 370 млн долларов


20160806200751
  06.08.2016 NewsTaraz.kz.

В Барселоне полиция задержала пять возможных членов банды «Розовая пантера», которые занимаются кражей и продажей драгоценностей.

«Интерпол» сообщает, что в период с 1999 года по 2015 группировка совершила почти 380 грабежей, украв украшения на 370 миллионов долларов, передает РИА Новости.

Как пишет Associated Press, задержание прошло в пятницу. Пять выходцев из Сербии пытались ограбить ювелирный магазин. За минуту им удалось украсть ювелирные изделия на сумму более 440 тысяч долларов. Информацию о преступниках испанским правоохранителям передали коллеги из Германии.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz